die-kaffee-logo

Die Kaffee Privatrösterei

Für die Unternehmerin ist Kaffee eine Kunst.

Die Vielseitigkeit von Kaffee

Für die Gründerin von „Die Kaffee Privatrösterei“, Olga Sabristova, ist Kaffee so reizvoll, weil Kaffee ein komplexes Produkt ist, bei dem viele Kleinigkeiten das endgültige Resultat beeinflussen und die Qualität ausmachen. Seit gut 12 Jahren beschäftigt sich die Kaffeeliebhaberin nun schon mit und rund um das Thema Kaffee. 2011 hat die deutsche Unternehmerin ihre eigene Ladenrösterei eröffnet.

Durch Teamwork zur Perfektion

Die Kaffee Rösterei röstet im schonenden, traditionellen Trommelröstverfahren. Der Betrieb bemüht sich stets in Zusammenarbeit mit seinen Gästen und Kunden, die verschiedenen Bohnen so zu rösten, dass sich ein harmonisches Gesamtbild für den Kaffee ergibt.

Die-Kaffee-Fabiola-Roestereiseiten

Espresso Fabiola

Der Espresso Fabiola ist eine reine, nass aufbereitete Arabica Mischung mit Kaffees aus Costa Rica und Nicaragua. Beim Verkostungswettbewerb der Deutschen Röstergilde 2013 hat dieser Espresso eine Silbermedaille gewonnen. Ein Gefühl von geschmolzener Schokolade auf der Zunge. Wir von KAFFEEhoch2 sind stolz, diese qualitativen Kaffeebohnen in unserem Produktsortiment anbieten zu können.

Wir von KAFFEEhoch2 sind stolz, diese qualitativen Kaffeebohnen in unserem Produktsortiment anbieten zu können.

Aktuelles aus der Kaffeeecke

Kaffeetratsch und Wissenswertes rund um den Kaffeegenuss. Für das einzig wahre Kaffeeerlebnis: 1. Gemütlichen Platz einnehmen, 2. einen Schluck vom Lieblingskaffee nehmen und 3. entspannt schmökern.