Die Rösterin

die Rösterin

16 Jahre lange Kaffee-Erfahrung machen Johanna Wechselberger zur Expertin schlechthin.

Höchste Kaffeequalität

Als Rösterin und Besitzerin der Vienna School of Coffee ist Johanna Wechselberger für die Kaffeequalität von der Pflanze bis in die Tasse verantwortlich. Ausschließlich Premium Qualitäten, die direkt gehandelt wurden, werden bezogen. In der Schule der Rösterin können sowohl Homebaristi-, als auch Kaffeeprofi-Kurse besucht werden.

Die Balance macht den Geschmack

Einen Teil des Kaffees kann die Rösterin direkt von befreundeten Farmern kaufen, den anderen Teil bezieht sie von bekannten Direct-Tradern in Europa, die Monate damit verbringen die besten Bohnen zu finden. Jede Varietät wird einzeln geröstet, mit auf die Zubereitungsarten angepassten Röstprofilen. Ziel ist es, die Balance von Fruchtnoten, Süße und Körper zu bekommen, mit einem lang anhaltenden Abgang.

Die ausgezeichnete Rösterin

Johanna Wechselberger ist mehrfache hesve/Ibrik Staats- und Vize-Weltmeisterin. Ihr Können und ihr Wissen vermittelt Sie in ihren mittlerweile drei veröffentlichten Büchern: „Das Kaffeebuch für Anfänger, Profis und Freaks“, „Filterkaffee“ und „Espressomaschinen richtig bedienen“. Begegnen könnt ihr der Rösterin unter anderem in ihrem Coffee-Jeep, mit dem sie auf verschiedensten Events Kaffee frisch brüht und verkauft.

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Äthiopien Samii Lot 1

Arabica Bohnen der Varietät Heirloom aus der Gegend von Kocere in Äthiopien, mild geröstet für ein wunderbares fruchtiges Bouquet sowohl in der Nase als auch am Gaumen.

Wir von KAFFEEhoch2 sind stolz, diese qualitativen Kaffeebohnen in unserem Produktsortiment anbieten zu können.

Aktuelles aus der Kaffeeecke

Kaffeetratsch und Wissenswertes rund um den Kaffeegenuss. Für das einzig wahre Kaffeeerlebnis: 1. Gemütlichen Platz einnehmen, 2. einen Schluck vom Lieblingskaffee nehmen und 3. entspannt schmökern.