Ditta Artigianale

Ditta Artigianale

Italienischer Genuss eines Profis.

Italienisches Flair

2013 belegte Francesco Sanapo den 6. Platz für Italien im Wettbewerb um den Titel zum Barista-Weltmeister. Sanapo wurde schnell klar, dass er ein Projekt in seinem Herkunftsland verwirklichen möchte. Die Idee zu Ditta Artigianale entstand. Mittlerweile gibt es 3 Ditta Artigianale Kaffee-Bars, die durch die Reiselust des Kaffeeexperten Besonderheiten aufweisen.

Ditta-Artigianale-Microlot-El-Diamante-Roestereiseiten

Costa Rica El Diamante Anaerobica

Die Bohnen, bestehend aus den Varietäten Caturra und Red Catuai, stammen aus der West Valley Region in Costa Rica und werden in rund 1.450 m Seehöhe geerntet. Durch die vulkanischen Böden und die einzigartige anaerobe Aufbereitung der Bohnen ergibt sich intensive Süße, die ihresgleichen sucht.

Wir von KAFFEEhoch2 sind stolz, diese qualitativen Kaffeebohnen in unserem Produktsortiment anbieten zu können.

Kaffee von Ditta Artigianale bei uns

Aktuelles aus der Kaffeeecke

Kaffeetratsch und Wissenswertes rund um den Kaffeegenuss. Für das einzig wahre Kaffeeerlebnis: 1. Gemütlichen Platz einnehmen, 2. einen Schluck vom Lieblingskaffee nehmen und 3. entspannt schmökern.