Rösterei-Schwarzwild-logo

Rösterei Schwarzwild

Der Gourmet-Kaffee aus Freiburg.

Erlebnis für Kaffeeinteressierte

Die Qualitätsrösterei wird von der energiegeladenen Andrea Jauch seit 2011 in Freiburg geführt. Für die Unternehmerin hat Kaffee etwas Sinnliches. Neben Laufkunden zählen Gastronomen, Wiederverkäufer, aber auch Büros zu ihrer Kundschaft. Hier kann jede Kaffeespezialität verkostet werden. Zusätzlich können Kaffeeinteressierte an speziellen Kaffeeseminaren und Festivitäten teilnehmen.

Italienischer Touch

Die Rösterei verwendet ausschließlich nachhaltigen und sozial verträglich gewirtschafteten Rohkaffee. Geröstet wird immer Montags: Eine über 50 Jahre alte Röstmaschine aus Italien trägt zu den wunderbaren Geschmack bei. Bei den Espressomischungen wird Rohkaffee von verschiedenen Kontinenten, Sorten und Rösttiefen miteinander vereint.

Schwarzwild-Frischling-Roestereiseiten

Espresso Frischling

Diese hochwertigen Rohkaffees von kleinen Familienplantagen aus Brasilien und Indien wurden etwas kräftiger geröstet, um diesem ausdrucksstarken Espresso seinen vollen Körper, seinen individuellen Charakter und seine feine Würze zu verleihen. Die schonende Trommelröstung der Espresso-Mischung aus 70% Arabica- und 30% Robusta-Bohnen ist verantwortlich für das unvergleichliche Aroma und die besonders gute Verträglichkeit.

Wir von KAFFEEhoch2 sind stolz, diese qualitativen Kaffeebohnen in unserem Produktsortiment anbieten zu können.

Aktuelles aus der Kaffeeecke

Kaffeetratsch und Wissenswertes rund um den Kaffeegenuss. Für das einzig wahre Kaffeeerlebnis: 1. Gemütlichen Platz einnehmen, 2. einen Schluck vom Lieblingskaffee nehmen und 3. entspannt schmökern.